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Lupinenbratlinge - proteinreich

 

 

 

Lupinenbratlinge - proteinreich

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

150 g Lupinenschrot

260 g kochendes Wasser

1 EL Italienische Gewürzmischung

1 EL Gemüsebrühe

1/2 TL Knoblauchgewürz

1 kleine Zwiebel

100 g Lauch

3 Eier oder Ei-Ersatz

 

1 TL Meersalz

 

Anleitung

Lupinenschrot in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken.

Gemüsebrühe, Knoblauchgewürz und italienische Gewürzmischung unterrühren

zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

Zwiebel schälen, Lauch waschen und beides in grobe Stücke schneiden.

Lauch und Zwiebel mit dem Lupinen-Schrot in einen Mixer geben und pürieren.

Masse in eine Schüssel umfüllen und Ei bzw. Ei-Ersatz und Meersalz hinzugeben.

alles gut vermischen.

Aus der Lupinenmasse Bratlinge formen.

In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

 

 

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal   159            Eiweiß   16g         Fett   5g        Kohlenhydrate    8g

 

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