· 

Blaubeer-Müsli-Muffins / zuckerfrei

Blaubeer-Müsli-Muffins / zuckerfrei

 

Zutaten:

100g pflanzliche Margarine

Salz

100g Erythrit

1 EL Blaubeer-Pulver

2 Chia-Eier (2 EL Chiasamen + 6 EL Wasser)

60g Dinkelmehl

40g Dinkelvollkornmehl

1 TL Weinsteinbackpulver

50g Blaubeer-Müsli

2-3 EL Pflanzendrink

 

Anleitung:

Chia-Eier vorbereiten; dafür die Chiasamen mit der 3-fachen Menge Wasser bedecken und ca. 15 Min. quellen lassen

Margarine mit Salz, Erythrit und Blaubeer-Pulver schaumig schlagen

Chia-Eier unterrühren

Mehl mit Backpulver vermischen und abwechseln mit Pflanzendrink untermischen

Müsli mit dem Löffeln kurz untermischen

Teig auf Muffinförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei. Ca. 200° Grad min. 20 backen

Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen

 

Schmeckt super in Joghurt oder „Milch“ getunkt!

 

                                                       Da für mich die Qualität der Zutaten wichtig ist, kaufe ich all

                                                                                 meine Mehle und Getreideprodukte bei                                                                                                 

 

                                                                                         suss Logo neben Schrift Final 01 300x58 1 - Startseite  

                                                                                                                                 >HIER< geht's zum Shop