Lebensmittel · 05. Februar 2023
Tatsächlich liefern nur fünf bis sechs Paranusskerne pro Tag die empfohlene Tagesdosis an Selen.
Lebensmittel · 19. November 2022
Gluten ist ein Eiweiß-Klebstoff, den wir in den Samen verschiedener Getreidesorten finden. Viele Menschen können das Gluten nicht verarbeiten. Sie leiden an einer Gluten-Unverträglichkeit, auch Zöliakie genannt.
Ähnlich verhält es sich mit Laktose. Viele Menschen können Laktose, auch Milchzucker, nicht verdauen. Sie haben eine Laktose-Intoleranz.
Lebensmittel · 17. Februar 2022
« Ihr Siegeszug geht von Australien um die ganze Welt » Die Königin der Nusskerne überzeugt trotz hohem Preis mit einem exzellenten Geschmack.
Lebensmittel · 03. Februar 2022
Da ich gerne weiß, was wirklich in meinem Essen drin ist, werde ich mich mal daren wagen, mein eingenes Kokos-Jogurd (kein Schreibfehler-Erklärung im Text 😉 ) machen.
Lebensmittel · 01. Februar 2022
Die meisten Menschen verbinden tierische Produkte wie Fleisch oder Milchprodukte mit Eiweißquellen. Dass auch Pflanzen gute Eiweißlieferanten sein können, ist vielen nicht bekannt. Gerade in einer vegetarischen oder veganen Ernährung wird der Proteinbedarf vor allem pflanzlich gedeckt.
Lebensmittel · 21. Januar 2022
Eine gute Möglichkeit mehr Eiweiß in die basische Ernährung zu bringen.
Lebensmittel · 12. Januar 2022
Erdmandelflocken - glutenfrei und basisch
Lebensmittel · 15. Dezember 2021
Der Shiitake-Pilz (Lentinula edodes bzw. Lentinus edodes) zählt – gemeinsam mit dem Reishi – zu den beliebtesten Vitalpilzen aus dem asiatischen Raum.
Lebensmittel · 18. Juni 2021
Schon die Priester der alten Römer rieten: „Lasst Salbei in euren Gärten wachsen, und der Tod wird euer Haus nicht betreten!“
Lebensmittel · 01. Mai 2021
Mein Lieblings-Ernuss- und Mandelbutter gibt's bei MyProtein.... und noch vieles mehr ....