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Kamut- und Dinkel-Pizzastangen

 

 

 

Kamut- und Dinkel-

Pizzastangen

 

 

 

 

 

 

Zutaten :

  • 1/2 Hefewürfel
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Dinkelvollkornmehl 
  • 200 g Kamutmehl
  • 270 g Wasser
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Tomatensauce
  • (veganer) Streukäse

Anleitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Tomatensauce und den Streukäse zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig nochmals durchkneten und zu einem großen Viereck ausrollen.
  • Den Teig mit Tomatensauce bestreichen und den Käse darauf verteilen.
  • Den Teig in Streifen schneiden. Die Streifen in der Hälfte zusammenklappen und in sich drehen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.              

                                                                                                                                                              Guten Appetit!

 

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