Blaubeer-Müsli-Muffins / zuckerfrei
Zutaten:
100g pflanzliche Margarine
Salz
100g Erythrit
1 EL Blaubeer-Pulver
2 Chia-Eier (2 EL Chiasamen + 6 EL Wasser)
60g Dinkelmehl
40g Dinkelvollkornmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
50g Blaubeer-Müsli
2-3 EL Pflanzendrink
Anleitung:
Chia-Eier vorbereiten; dafür die Chiasamen mit der 3-fachen Menge Wasser bedecken und ca. 15 Min. quellen lassen
Margarine mit Salz, Erythrit und Blaubeer-Pulver schaumig schlagen
Chia-Eier unterrühren
Mehl mit Backpulver vermischen und abwechseln mit Pflanzendrink untermischen
Müsli mit dem Löffeln kurz untermischen
Teig auf Muffinförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei. Ca. 200° Grad min. 20 backen
Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen
Schmeckt super in Joghurt oder „Milch“ getunkt!
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