Overnight Oats mit Mandeln und Früchten
für 1 Portion:
Zutaten:
4 EL zarte Haferflocken
1 EL Raab Bio Mandel Protein Pulver
1 EL Haferkleie
1 EL Amaranth gepufft
1 EL Kokosblütenzucker
½ TL Zimt
150 ml Pflanzenmilch oder Milch
Optional: Mandeln, etwas Obst
Zubereitung:
- Ein Einmachglas oder ähnliches zur Hand nehmen und alle trockenen Zutaten hineingeben.
- Mit der Pflanzenmilch aufgießen und mit einem Löffel alles gut verrühren.
- Anschließend das Glas mit dem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Wie der Name schon verrät, sollten diese Mandel Oats Zeit haben über Nacht zu quellen. Dadurch ergeben die Haferflocken, zusammen mit dem Mandelprotein und der Pflanzenmilch/Milch, eine wunderbare cremige Konsistenz.
- Am nächsten Tag, vor dem Verzehr, noch einmal mit dem Löffel gut verrühren.
- Mit Mandeln und etwas Obst garnieren.
Guten Appetit!
Die Mandel Overnight-Oats geben Energie für den anstehenden Tag und versorgen Sie mit Ballaststoffen und Eiweiß!
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