Rote Beete Hummus (vegan)
Viele weitere tolle Rezepte findet Ihr <hier>
Klassisches Kichererbsen Hummus ist eines meiner Grundnahrungsmittel, ...zu gut, um es nicht so ziemlich jede Woche zu essen; mit Gemüse oder auf Crackern und rohem Brot oder in einem Wrap verteilt.
Diese Version ist aber noch besser, denn: Farbe! Und eine feine Rote Bete Süße, die den Sesam-Geschmack ergänzt.
Zutaten:
Wie man rohen Rote-Bete-Hummus macht:
Die Rote Bete grob hacken und in einem Hochgeschwindigkeitsmixer oder Einer Küchenmaschine pürieren.
Knoblauch schälen und zusammen mit allen anderen Zutaten zum Püree hinzufügen.
Mischen, bis glatt.
Nach Geschmack: Fügen Sie einen zusätzlichen Schuss Olivenöl und Gewürze hinzu.
Kühl aufbewahren für bis zu 4 Tage.